от тебя лишь клочок бумаги

От тебя у меня тоска
Тонкоструйная и седая.
И пульсирует у виска
Венка, с памятью совпадая.

От тебя у меня мороз.
Мысли в холоде и ознобе.
Свежим инеем рот зарос-
Ни словечка в тоске-незлобе.

От тебя у меня мигрень,
Непрощение и усталость.
И пешком по проспекту лень-
Остановка одна осталась.

От тебя у меня -потом...
Как-нибудь..может быть..кто знает...
Я пройду по тебе пешком.
Сердце в пульсе не замирает.

От тебя у меня лишь звук,
Только имя в клочке бумаги.
Как шагов по асфальту стук
По бумажной осенней влаге.


Рецензии