Береста

Не мало света лето напророчило
На солнечных коленях бересты,
Но не открыло тайну многоточия
И прочерков рискованной мечты.
Зато воспоминания наполнило, 
О чём недавно грезил окоём.
На небесах подписанное молнией,
Смывается решительным дождём.


Рецензии
Да, в Волгограде света много. А в Москве темнеет сейчас позже чем у Вас:)

Светлана Тахтарова   08.12.2014 21:22     Заявить о нарушении