Припорошенное чудо

Глянь! Припорошенное чудо!
На кошкин ворс, да белый пух,
Тайком ложится – вот причуда!
С небес спустился звёздный дух!
А кошка слижет всё украдкой,
Отмоет снежною росой,
И шерстка новой, аккуратной,
Блестит хрустальною звездой!


Рецензии