Романтика

Романтика:    
           ....мы умираем...
...Не вечно наше бытие...
Дано нам только то,
                лишь кем бываем...
И в этом нам
                не повезло...


Лети же!
          если ты рожденный...
Беги!
       коль есть возможности ходьбы...
Но мы...
        простить себе не можем,
Что не всесильны.
                Мы...
                Одни...


Чего же проще -
                дай себе же бытие!
Но нет...
           нет!
                человек не может!
Души в нем нет!
               ... и бытие - одно!
И это Сердце его
                гложет.


Наказан?..
          за грехи какие?
...И оправданья
                не видать!..
Но вспомни, "праведный",
                что на дела плохие
Тебе когда - то тоже
                было наплевать...


Рецензии
как всегда мудро и жизненно!
обнимаю!

Павел Агеев   29.11.2014 10:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю, родной!))))))

Марина Юрьевна Захарова   29.11.2014 13:09   Заявить о нарушении