Молитва часть первая

Горит в комнате тусклый свет,
А в голове полный бред
я ищу твой силуэт,
А на стенах,лишь только тени ушедшей любви
"Господи,помоги забыть его,
В белой ночи,Ты мне путь укажи
И прости мои грехи".
Расстелется ковер розовой звезды,
Идёт печаль черной тоски:
"Марсель, больше не приходи,
Моё сердце не тереби-
Это любовь режет душу на куски.
Мне стыдно любить тебя, пойми
Всё должно пройти.
Марсель,не звони,не проси,
Чтобы ночь с тобой провести,
Забудь про девочку из соседней двери.
"Господи,отпусти ошибки моей судьбы,
Дай мне дальше идти,
Мысли мои сотри",
Я слышу слова вдали-
Это ангелы души,
Поют песню о безответной любви.
Мои нервы напряжены,как гитарная струна
"Марсель, прошу тебя уйди,


Рецензии