Издалека

Она любила его издалека.
Без надежды на взаимность.
Не смотрела ему в глаза,
Чтоб не понял, что влюбилась.

У него концерты и гастроли.
У нее командировки и клиенты.
Разные сцены, но главные роли.
На кону всегда большие деньги.

Тенор он, талантливый артист,
Тронул сердце многих женщин.
А она- железная леди - юрист.
Исход их встречи ей  известен.

Ей казалось, что она права,
Пока он ей душу не открыл.
Желанны и горьки его слова
Что он ее всю жизнь любил.

Он -ее утраченное  счастье.
Она смогла бы, боль забыв,
Все исправить в одночасье-
Если бы только он был жив...

28 ноября 2014 года


Рецензии