Тихо тихо снежинки спускались

Тихо – тихо снежинки спускались
По ладошкам секундным к земле,
Белым кружевом преображались
Под ногами…
И мне и тебе,
Было чудно и весело, свято.
На белёсый студёный парад,
Нарядилась земельная хата.
Ищет что заблудившийся взгляд?
Пробегает по свежим тропинкам,
Что присыпаны солью зимы.
Здесь у маленьких, крохотных льдинок
Шестигранный секрет новизны.
И, роняя структурно движенье
В этом хаосе вольности дел,
В срок нисходит к нам преображенье
Подивиться на хрупкость успел?

Тихо – тихо снежинки спускались
По ладошкам секундным к земле,
Также тихо они затерялись,
В скоротечном, зимы, серебре.


Рецензии