Прости

Я не с тобой и в сердце боль.
Я ушел и меня не найти.
Скоро мечтаю из жизни уйти, ты меня прошу,  прости.
Хотя тебе все равно, что будет со мной. Ты знаешь мне не быть с тобой.
Ты прости ты прости.


Рецензии
Бедняжка, жизнь прекрасна... Любовь - это дар Божий.

Олег Кобелев 2   28.11.2014 23:43     Заявить о нарушении