Колдовское зелье

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Мне теперь"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/07/1645

***********************************************

Выпил "Молоко Мадонны"
Три флакона по ноль-пять,
И клянусь, как пред иконой,
Сиськи стали отрастать!

Ломит кости, ноет тело,
Бёдра дуют в ширину,
По рецепту винодела
Стал похож я на жену.

Явно это не приснилось,
(В чугунок меня, да в печь!)
Морда утром залоснилась,
Стали волосы до плеч.

Всё теперь во мне в избытке,
С горя зеркало разбил!
Зря я бабские напитки
Из горла употребил.

Лишь названье соблазнило,
А на вкус - сплошной кисляк,
Мне бы, дурню, нужно было
Водки выпить натощак!

Я ж любил её, родную,
Чрево русское губя,
К мужикам теперь ревную
Не кого-нибудь... Себя!


Рецензии