Егор

Всем привет! Я уже не помню, сколько ему лет,
И сколько уже бродит изучая мириады планет.
Таких далеких, и таких близких во тьме,
Что мы видим ночью в небе, словно на угле.

И у него снова запястье в страшных ожогах,
Вены с ним торчат, укол едко жжет их.
И он вряд ли в этой жизни вылезет из жопы!
Сами собою зубы были пережеваны...

В памяти виды дорог, в трубе список барыг,
Ночами он торчит на вписках местной детворы.
Ашот не даст в долг, закладки ищет где зарыл,
На пальцах кровь - не заметил как сам же расчесал нарыв.

Его хранили в мае, вместе, всем двором,
Отчалила лодка, и он перешагнул порог,
Марафоны кончились, перешел со старых дорог,
На новую, чистую, вместо водки только сок.


Рецензии