Удивительно!

Удивительно зимнее утро!
Я тебя обниму не смело...
Ты побудь со мной,  хоть минуту -
Я любви так давно хотела.

Удивительно - снег на крышах,
Серебрится пушистый, белый...
Мы с тобою вдруг стали ближе,
И к щеке вновь прижмусь, не смело.

Удивительно, как рисунки
После ночи блестят на стеклах!
Наша встреча была безумной...
Я любимая - это точно.

Удивительно столько света!
И лучи так лицо щекотят...
Я дыханьем твоим согрета.
Что же все-таки происходит?

Не хочу отпускать секунды,
Разжимать второпях ладони...
Как же искренны мои губы -
Очень жаль, что ты вдруг не понял.

Удивительно зимнее утро!
Я в глазах твоих утонула...
Бесконечны эти минуты.
Я влюбилась, прости, как дура.


Рецензии