Скоро Новый год...

Скоро,   скоро   Новый   год!
Ждём его все с нетерпением,
Он     подарки     принесёт,
И   конфеты    и    печенье.
Хотя,      трудно     удивить,
Нас    конфетами    сегодня,
Но,  у   дедушки   в   мешке
Праздник лучший, новогодний.
Сказка   для   детей  и  мам,
И  конфетки  в  нём  другие,
Все    волшебные,    крутые,
С     отражением      реклам.
Своей      палицей     Мороз,
Чудеса    творит   на    свете,
Не смотри, что красный нос,
Очень     любят     его    дети.
Он      весёлый,      заводной,
Добрый   и   неповторимый,
С   пушистой,   белой  бородой.
Дед  Мороз  ты  наш  любимый!


Рецензии