Повсеместно

Мое сердце забинтовано
я каждой клеточкой взволнована
так
что дыбом стоит кожа
мне до дрожи
мой океан обезвожен
и
кажется
умирает.
когда феникс сгорает
от него остается пепел.
мой тянется за мной прицепом
и так свирепо
вокруг меня кружатся коршуны.
я сморщенно
собираю пепел и гордость
запихиваю его в рот,
покоряя свои рекорды.
мне больно честно.
и та неизвестность,
необузданность, неуместность
не дает моему сердцу
воскреснуть.
Я умираю.
Повсеместно.


Рецензии