галоперидол

Суета коварных дел
Правит маскарадный бал!
Сверхподобный беспредел -
Доллар рубль растрепал...

Гривну бросили в огонь,
Шекель жарят на углях!
Скачет в бездну евроконь,
Дверь границы на соплях...

Фунт стремится на престол,
Крона бросилась вдогон...
Пейте галоперидол,
Глядя на "валютный" кон.

                А.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.