Вас к Миру призываю Россияне!

Мы пешки в чьей-то злой, большой игре…
Кто режиссер в догадках лишь мы знаем…
От этого и впрямь не по себе…
В крови Донбасс родной мой утопает…

Устроили военный полигон…
Всё “градами” вокруг испепеляют…
Глаз положил на землю всю Shell – вор…
Ведь дело своё эти “братья” знают…

Столкнули лбами братских три души…
Брат убивать пошёл коварно брата…
И гибнут сотни в ужасе войны…
Вопрос один: Кому всё – это надо?

Машина быстро набирает ход…
Идёт в ход изощрённее оружие…
Нам засылают разный, всякий сброд…
Весь тот комплект зовётся что бездушие…

За идеалы чьи-то жизнь кладём…
Бездумно и жестоко убиваем…
Крушим все узы братские мечом…
За планы чьи? Так толком и не знаем…

Исчезнем с карты скоро нашей мы…
А лиходеям только то и нужно…
Порасшибаем в ненависти лбы…
Хоть по природе нам те действа чужды…

Заложниками стали мы войны…
Спланированной Сэмовской доктрины…
Не сталось в доме, чтоб страшней беды…
Мы, как и раньше стать должны едины…

Зарыть поглубже смерти меч войны…
И у друг, друга попросить прощения…
Мы все Славяне, как там не крути…
Ведь – это безо всякого сомнения…

Довольно! Уже хватит убивать!
Вас к Миру призываю Россияне!
Должна Россия ты возглавить ряд…
Потомки чтоб гордились позже нами


Рецензии