Не сбылось, не сложилось

 
Не сбылось, не сложилось… Напрасно
Уходил, возвращался рассвет…
Отсвет гас на окне ярко- красный,
Пропадал, остывал его след…
 
Ветка, вздрогнув, стучала в окошко,
Дни скользили, ныряя в закат…
По ночам мне мурлыкала кошка:
«Он уже не вернётся назад…»

Кошка глупая, серые ушки,
Ни к чему умножать мою грусть!
Было что- возвращать то не нужно!
Не сбылось- пусть идёт себе…Пусть!


Рецензии