Помоги, прошу совсем немного...

Помоги, прошу совсем немного,
Скажи, а есть вообще он на земле?
Я не предам, дойду до своего порога,
Ты если скажешь, просто будет легче мне.
Он есть, который даже в мыслях не обидит?

Без пафоса надуманных страстей?
Который, как и я, все звезды видит,
А мой из сердца свет ему всего милей?
Помоги, прошу, конечно, много,
Сказать, а есть вообще он на земле.
Трудна так эта белая дорога,
Но, если Боже скажешь, будет легче мне.
Он есть, который не заставит плакать
И будет выше всех людских обид?
К которому лететь, чтоб улыбался,
А он терять боялся, зная как болит?


Рецензии
Как же плохо,когда не на кого надеяться,кроме Бога!

Артем Карепанов   03.02.2015 06:05     Заявить о нарушении
Он тут главный.

Ирина Привольная   04.02.2015 00:21   Заявить о нарушении