Волшебники в белых халатах

Волшебники в белых халатах, 
Забыв о проблемах своих, 
Махнув на смешную зарплату, 
Спасают и лечат других… 

Порой осуждают с укором: 
«Обязаны» только, «должны». 
Крест красный — в судьбе приговором. 
Но знаем, что людям нужны… 

Чтоб стало кому-то полегче, 
Надежде и вере дав шанс, 
Несется машина сквозь вечер 
С зеркальным простым «ambulance»…


Рецензии