Продолжающим жить

Когда все чувства пережиты второпях,
Когда уходит время без оглядки,
Не страшно гибнуть в тонущих сетях
И утверждать, что в целом всё в порядке.

Но стоит сдвинуть ненадолго миражи
И ветром охладить свою пустыню,
Как грани мыслей обретают рубежи
И громко произносят твоё имя.

Держись за то, что трудно покорить.
Лови чудес мгновенья в дальнем шторме.
И не забудь, что продолжая жить,
Ты – сущность Бога в неизбежной форме. ©

18 ноября 2014 года


Рецензии