На земле этой...

Когда растает снег
и земля нагая предстанет
перед нами и грешной и святой,
нас скепсис оставляет.
И воздух свежий мы вдыхаем.
И наполняемся новою мечтой:
весна на крыльях нам несёт
сказанья и преданья,
зовёт и манит нас в цветущий май.
И никогда нас не покидают
порывы, грёзы, надежды и желанья
на земле этой, и грешной и святой.


Рецензии