Мой мальчишка

Глазки закрыты, кудри на чёлке,

Спит мой сыночек сладко, спокойно!

Я б ему песенку спела о ёлке,

Там где подарки прятали  долго.

Только  не рядом заснул он, не близко!

Он хоть и вырос, а всё тот же мальчишка!


Рецензии