Сегодня думал о тебе я

Сегодня думал о тебе я
Был вечер, тишиной объятый,
И в небе чёрном свет невнятный,
Твой образ рисовал понятный,
И в нём тонул я безвозвратно,
Теплом он согревал меня.
В тех мыслях образах и чувствах, я растворялся
Опьянённый, тобой, как будто на секунду,
Хотел забыться, а быть может , хотел всегда с тобой остаться.


Рецензии