Немытая

«Прощай немытая Россия»,
Звучит уже сто с лишним лет.
Какая ж в этих строках сила,
Раз, веря в гениальный бред,
Принять за чистую монету,
По сути, простенький памфлет.
Россия мылась! По секрету: 
Не мылся только  наш поэт.

Из цикла "Продавец палаток"


Рецензии