Звонок

Здравствуй моя " недоступная"леди!
Что ни звонок, слышу в ответ:
"Абонент недоступен!или связи с ним нет!
Как же мне быть? Помогите советом!
Очень хочу я услышать её,
Мне надоели пустые ответы,
Я ведь скучаю!Всерьёз!


Рецензии