***

Все не кончено.
Нет.
Постой!
Там, за сколами рваных крыш
Ухмыляясь, стоит мостовой
Желтым глазом буравя тишь

Все не кончено.
Я доживу
И оставлю в умах деревень
Затерявшись в промозглом дыму,
Мягкой поступью,
Чью-то тень

Все забудется
Но не сейчас
Я на пир приглашаю,
Постой!
Проходи,
Прямо тут, на костях.
И смеется во тьме мостовой...


Рецензии