Узнай меня среди других

Узнай меня среди других
Почувствуй серцем ритм души
Я вот – она среди толпы
Пытаюся тебя достичь
Ты далеко, но ты сомной
Из далека ты наблюдаешь
Что происходит - все перед тобой
Ты вольный зритель над судьбой
Но лиш однажды…
Судьбой покорно воплотив реальность
Стремительно ты смелость в бой пустил
Осталось лишь понять…
Зачем и почему нам посланы мечтанья…
08-09.2014


Рецензии