Когда нибудь...

Когда нибудь я не смогу вернуться,
Когда нибудь мой оборвётся путь,
И до меня тебе не дотянуться,
И ты поймёшь, что всё кончается когда нибудь...
Ну а пока дышу, ты жди,
Хоть много месяцев, хоть лет,
Уйдут метели, пройдут дожди,
А если не прийду, значит меня уже нет...


Рецензии