Я - разная!

Что я делаю,как живу?
То я радуюсь,то реву...
И ведь разная я какая:
То глубокая,то никакая,
То я рвусь куда-то,а то на месте,
То в одиночестве,а то вместе...
Как объять меня и понять,
Не обидеться и принять...
Как наверно,со мной нелегко?
Тем,кто близко и кто далеко.


Рецензии