Коммент Арцову. Свет мой...

- Свет мой, зеркальце, скажи,
да всю правду доложи:
мужики, в своей основе,
все от роду –  Казановы?
Молвит зеркальце в ответ:
- Ты – то бабник, спору нет,
И живет на белом свете
Вот таких, как ты, - две трети…
Ещё треть  –  как жертва моды  –
ГЕИ….  Попросту – уроды...

27.11.14г.


Рецензии