Жасмин

Мне тебе главных слов не сказать,
И не встретиться ласково взглядом.
Для тебя - лишь стихов тетрадь,
Да волненье когда ты рядом.

Мысли по ветру пусть, вольны,
Долетают до неба края.
Мы с тобою забыть должны
Эти странные рифмы мая...

Но пока цветут на Земле цветы
Нежным светом жасмина сияя,
Будешь помнить ты - все свои мечты,
Буду помнить я - звуки рояля.


Рецензии