Рисует осень

Чарует осень красотой своей,
Где в тишине лишь шепот листопада ,
Где изумрудны озими полей,
И лес  пленяет красками каскада.

Рисует осень  праздничный узор                Где желтый,  где багряный ,где зеленый
Печалит душу, восхищая взор
Рябины гроздь, росою окропленной.
               
В реке застывшей – омут темных вод.                В зеркальной глади небо с берегами,
Листвы упавшей разноцветный флот
С молочными смешался облаками.

Иду, едва заметною тропой,
С лица снимая нити паутины,
Шуршу опавшей золотой листвой
Под изумленным  взглядом  сентябрины.                .


Рецензии
Красивые стихи у Вас, Татьяна, душевные и добрые и про осень, и про маму, и про дочь, читала с удовольствием!
Добра Вам!

Римма Клыкова   28.11.2014 23:55     Заявить о нарушении