Самое большое богатство

Подари мне на счастье улыбку,
Цвет зари, пенье птиц подари...
А потом желтооких ромашек,
Непременно, в венок заплети!
Детский смех пусть вокруг будет слышен,
Звук мяча и скакалки шлепки...
Это - радость, когда без причины
Преподносит твой милый цветы!
Счастье жизни тебя согревает,
Ну, а ты его просто храни!
И на долгие годы запомни...
Ну, а лучше просто пойми:
Что дороже семьи, ничего не бывает!
Ничего нет, дороже семьи!


Рецензии