***

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАРАЗИТСЯ
СТРАСТНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЖЕНСКОГО ТЕЛА
ЗАХОДИ В ОДНОКЛАССНИКИ К НАМ
ЗДЕСЬКАКОЕ-ТО СУМАСШЕДШЕЕ
ЭРОТИЧЕСКОЕ
ВЕСЕННЕАПРЕЛЬСКОЕ ПОВЕТРИЕ
УСИЛЕННОЕ ОСЕННИМ "ОБОСТРЕНИЕМ".
НАЧАЛОСЬ С ДУРЫ ЛЕЛЬКИ.
ОНА В ЧАТЕ ВСЕМ СООБЩИЛА.
ЧТО Я РЫССЫЛАЮ ВСЕМ СВОИ СИСЬКИ
(КОНЕЧНО НАРОД ПОВЕРИЛ И
РИНУЛСЯ В МОЁ ПОРТФОЛИО.
БЛАГО ПРОФИЛЬ ОТКРЫТЫЙ)
ГОСТЕЙ НАПАДЫВАЛО ИНОЙ ДЕНЬ СВЫШЕ 20- 
ДЛЯ НАШИХ КРАЕВ ЭТО СЛИШКОМ
А ТАМ -КАКИЕ СИСЬСКИ???
ТАК...ЛЕГКОЕ ДЕКОЛЬТЕ И СЛЕГКА ОГОЛЁННЫЕ ПЛЕЧИ.
ВОТ ОДНАЖДЫ
СЛУЧАЙНО.ВОРВАВШИСЬ В ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ
 ТЕННИСИСТ НАИЛЬ ИХ УВИДЕЛ
И ДО ТОГО СБРЕНДИЛ.
ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ БУКВАЛЬНО УПОЛЗАТЬ ОТ НЕГО
ПРЯЧАСЬ ЗА ПРОЧИМИ КОЛЕНЯМИ
С ДОСТОСЛАВНОГО
БАДРЕТДИНОВСКОГО
ДНЯ РОЖДЕНИЯ.
ГДЕ Я ВПЕРВЫЕ ПОПРОБОВАЛА
КЛАСНУЮ ИЗРАИЛЬСКУЮ ВОДКУ "СТОПКА" .
ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СВОИМ ВКУСОМ
 А КАК ТЕННИСИСТ
С ТЕХ ПОР НАИЛЬ-
"ПОЧИЛ В БОЗЕ"-
НЕ СМОГЛИ ЕМУ ПРОСТИТЬ
МЕСТНЫЕ БОССЫ
ТАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
(НАБИУЛЛИНУ НЮ УВИДЕТЬ)))))))
И ПОСМЕТЬ ЕЁ
СТРАШНО ЗАХОТЕТЬ....
 
А ЛИЦЕЗРЕНИЕ
БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА
МОИХ ПОЛУОБНАЖЕННЫХ ФОТОК
КАК ТО СМЕНИЛИ
ЗДЕСЬ КЛИМАТ
И КО МНЕ
ДАЖЕ С  УТРА
СТАЛИ ЗАХОДИТЬ
С ИЗЯЩНЫМИ ТЕКСТАМИ
ДЛЯ ВЕРТУАЛЬНОГО
СОБЛАЗНЕНИЯ
НЕКИЕ
ДАРОВИТЫЕ ЛИЧНОСТИ.
ЗНАЕТЕ -
СКАЖУ ПО ОПЫТУ -
ТРУДНО УСТОЯТЬ.
ТОЛЬКО ОБРАЗ
СВЯТОЙ ЛЮБВИ МОЕЙ
 К ПОЭТУ
НЕ ДАЁТ МНЕ
ОКОНЧАТЕЛЬНО ПАСТЬ.
НО ОН ТАК ЭФЕМЕРЕН.
ЧТО МНЕ, ПОЖАЛУЙ,
ЕЩЁ 3 ГОДА
НЕ  УСТОЯТЬ.


Рецензии