Битва за берлогу

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Берлога"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/02/19/2300

************************************************

Не Агата Кристи, а Ольга
Наградила отзывом щедро,
Но не знал старичок только -
Метит шельма его метры.

Так и ходит, лисой вьётся,
А у деда душа рада,
Виктор, помни, она добьётся
Все твои сорок три квадрата!

Может, зря я тебя сконфузил,
Причисляй меня к ширпотребу,
Ты напрасно глазёнки сузил,
Растопырь! Не гляди в небо!

Отберёт угол твой красотка,
И санузел и антресоли,
Подпоит невзначай водкой,
И подсыплет стрихнин к соли.

Не видать тебе, Вить, уюта,
Коль блондинка идет к цели,
Не услышать зимой салюта,
Полетишь ты по параллели.

Ты гони её прочь в шею,
И откуда они берутся?
Я в тебя, как в себя верю,
Аферистки кругом трутся!

Ты доверься мне, словно брату,
Мы покажем им всем дулю,
За твои сорок три квадрата
Сам тебе в лоб пущу пулю!

************************************************

Ничего личного к Ольге Кристи и к автору.
Это всего лишь шутка!
С радостью присоединяюсь к её тёплым словам
отзыва в адрес Виктора Бокового.


Рецензии