С чистого листа, опять влюбился

Ах, сколько я блуждал!
В порывах мнимой, лжи любви
Теплых чувств не замечал
В пучине волн игры любви,
Себя я потерял…

И лишь одной я доверял
Своей подруге сердца
И я дурак! не  замечал
Рядом любящего сердца

Но я переродился
Только для неё я изменился
С чистого листа, опять влюбился,
Но на этот раз
Серьезно я погряз
И не как не отлучиться
От этих милых глаз…   
                Посвящается Екатерине   Волошиной
                (Александр Кайтнорд)


Рецензии