Швейцария

Мне бы встретиться с тобой вне цивилизации,
Где о нас бы не знал никто.
Мне б уехать с тобою в Швейцарию, -
Потоптать гор цветущих склон.

Мне бы вместе пройти Петроградскую
Молча или твердя ни о чем.
Мне бы глаз твоих тихую ласку
Еще раз ощутить, не сном...

Начихать бы на все приличия,
Страхи, глупости, ад пустоты...
Больше нет на Земле величия.
...Нучиться б сжигать мосты.


Рецензии