Судьба

Я мечтаю о ней,
Но она никогда не станет реальностью
Моя судьба не дружит с ней,
Ни с мечтой ни с реальностью.

Судьба решила все за меня,
Даже счастье мое забрала
Словно с вешалки все сорвала,
Сорвала и унесла...


Рецензии