Пусть нечасты наши встречи...

*******
Пусть нечасты наши встречи,
Встречи, это то, что ждут.
Срок любой не бесконечен,
Год ли, день, иль пять минут.
Сердце ведь не бьётся тише,
И душа горит огнём,
Каждый миг желаньем дышит,
И надежды новым днём.
Сад весенний, белоснежный,
Расцветёт вокруг тотчас
От твоей улыбки нежной,
От сиянья милых глаз.

*******


Рецензии