Ясно

Когда
Луч солнца пронзает
Тень в сердцевине моей,
Мне ясно - беспокоиться не о чем.
Когда
Щупальца мрака питают
Чистый свет в сердцевине твоей,
Мне ясно - не нужен я здесь.
Когда
Между нами
Лишь шёпот цветов полевых,
Мне ясно - танец закончится неизбежно,
Неважно где и когда,
Главное - нежный виток в провода.
Ясно, вино вкуснее без света,
Но чище свет без вина.
Не может быть ясно одно -
Именно мне почему
Необходимо всё это.


Рецензии