В снежинках белых

 Великолепный, чистый-чистый, белый,
 Такой прекрасный первозданный снег!
 Как описать рукою неумелой
 Те чувства, что сейчас приходят мне?

 На ветках, на стволах и под ногами
 Скрипит, искрится светом хрусталя,
 Как в танце вихрем кружится над нами -
 От холода укроется земля.

 Родные реки гладью льдов застынут,
 Замрет природа, краски все прибрав,
 Лишь белый цвет вокруг и белый иней,
 И царствие заснеженных дубрав.

 В снежинках белых - волшебство кристаллов,
 Заряд добра, энергия небес,
 И чистота, в которой нет изъянов,
 И счастье здесь, от всех земных чудес!


Рецензии