Все пройдет

На пороге осень, она нас и не спросит
Куда ушли те чувства, что согревали сердца.
Меня к тебе по прежнему потоки мыслей уносят,
Но не пройти этот путь, нам с тобой до конца.
 
Туда где нет надежды, любовь прийти не сможет
И в этом мире с тобой, увы нам не по пути.
Я буду наблюдать, на то как солнце заходит
За горизонт наших чувств, не прожитой любви.

Пройдут дожди, ведь все проходит в этой жизни
Ты все простишь со временем, забудешь про меня
На смену старым, найдутся новые мысли,
Как и на смену не любви, придет другая любя.

И уходя, я просто промолчу, закрыв дверь.
Потом так будет не с руки сказать тебе привет
И сменит желтую листву, холодная метель
Ты мне посмотришь в глаза, и промолчишь в ответ...


Рецензии