Недосыпание, спешка, ожидание

Рано утром на работу
Я встаю... недосыпая.
Концентрация хромает -
Кофе мимо просыпаю.

Аромат и вкус бодрящий -
Подзарядка для рывка!
Быстро, спешно одеваюсь,
Ключ в замок, и всем - "Пока!"

Выбегаю на остатках
Кофеина к остановке.
Шаг немного замедляю,
Делаю зевок... неловкий.

Подхожу уже неспешно,
Правый глаз прикрыв немного.
И встаю в режиме stand by* -
Бусик жду на полседьмого.

---
Три слова от Инны.
*stand by mode - режим ожидания


Рецензии