ей

ее далекая жизнь...тиха
приходит домой с работы ставит чайник...о детях
мечтает
устает..
..скромно
читает
видит свой город
похожий на сотни других...
только ее жизнь одна..
бродит
улицами
заворачивается
в одеяло
замерзнув

..тихо
спит

далеким
сном


Рецензии