Обман

Как тяжело понять,
Что был обманут
И разум не желает знать,
Что ты в пороки втянут...
Когда используют тебя-
Бесстыдно...
И будто думают они,
Что их не видно...
Когда расходятся слова
И их поступки,
И как кружится голова,
Какие сутки...
Как тяжело понять,
Что ты был предан,
Когда и правды не объять-
Ты оклеветан...
Как тяжело понять,
Как огорошен,
Как ты не хочешь осознать,
Что облапошен...


Рецензии