1

Я разорван на части, как игрушка дебила
Я повержен, той сукой, что когда-то любила.
Как Петрушка смешной, друг скомороха,
В постоновке сыграл я малую кроху.

Я разорван, как рыжий стаей собак
Я знаю, пройдет, но не чувствую как.
Вероятно, мне стоит немного остыть.
Но если не любить, то лучше не жить.

Я слушаю бит, что лупит мой пульс
Я задыхаюсь от колличества чувств
Ты жить будешь вечно, но только во лжи,
Ведь шлюха ты, а у шлюхи нет души.


Рецензии