В поле во поле

В поле – во поле
Кони топали
Следы остались!
Одаль, рядом ли
Парни падали!
Мы мстить поклялись!

Только вспомнят ли,
Как мы отняли,
Что копытами
В землю втоптано…
Все, что отнято –
Кровь пролитая!

Тропы горные,
Синь озерная,
Нам помогали.
Алой зорькою,
Слезы горькие,
Мы проливали…               

Только вспомнят ли,
Как мы отняли,
Что копытами
В землю втоптано…
Все, что отнято –
Кровь пролитая!


Рецензии