Бесконечно

Отложи сегодня свои планы,
Я к тебе приеду в этот вечер.
Мы с тобой большой отдельный жанр.
Упиваюсь я тобою бесконечно.
Ты одна в своей большой квартире,
Я безумно жажду этой встречи.
Растворились в нашем с тобой мире,
Я в тебя влюбился бесконечно.
Ужин, свечи, комната, нас двое,
Разговоры о простом и вечном,
Платье на тебе, во мне полусухое.
Наслаждаюсь я тобою бесконечно.
Каждый новый день я засыпаю
С мыслями о скорой встрече.
Эти "междудни" опять считая,
За тобой скучаю бесконечно.


Рецензии