Балканская осень

Измятое небесное сукно
Цветов наваринского пламени и дыма;
Небес решимость непоколебима -
Они без устали стучат дождем в окно

Облизывает ватерлинию судов
волна, туристами потрепанная скатерть.
Вечерний бриз срывается на рёв
И лодки бьют кармой о дебаркадер


Рецензии