Опять

Опять.. кусочек пиццы доедать
Опять...лица  не увидать
Опять...коктейль со сладкой какой
Опять ...наешься дряни всякой
И ВСЁ опять....
ЛЮБИМЕНЬКАЯ !!!
НУ ПРЕКРАЩАЙ БЕЗМЕРНО ЖРАТЬ
ХОЧУ Я ТАЛИЮ ТВОЮ В ЛАДОНИ ВЗЯТЬ
И НА ПРЕКРАСНУЮ КРОВАТЬ
ЛЮБИТЬ,ЛАСКАТЬ КАК В ЮНОСТИ ОПЯТЬ


Рецензии
Игорь! Вот так значит с любименькой! А ты ведь тоже не тот что прежде!?

Джулия 6   02.12.2014 08:23     Заявить о нарушении