Помни

Вам?
Просто нравилась!
Другая...
Та...
Что ушла!
И...
Не вернётся!
Почти,что
Миром...
Забыта!Я...
Покрыта
Мраком!
А...Не ...
Солнцем.
Прошло...
Потеряно...
Укрыто...
Не плачьте!
Это -всё!
Земное...
Уходит тело!
А..Душою..
Всегда!
Я...
Буду!
Рядом.
Помни?!.Шшш...
(с) 27.11.2014


Рецензии